Titre

Poulet à la fondue de poireau et orange

SRH Times
30 min
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
2 poireaux
2 oranges
400 g de filet de poulet
200 g de riz
1 cuillère à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 61 g
Energie 413.3 kcal
Matières Grasses 5.8 g
Fibres 4 g
Protéines 28.2 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 295.5 mg
Sucres 11.9 g
SRH Times
30 min

Pressez le jus d'1 orange et retirez les segments de la deuxième. Emincez et lavez les poireaux. Emincez le poulet.

Faites cuire le riz.

Dans une poele, faitres dorer le poulet 2 minutes. Ajoutez le poireau et cuire 6 minutes. Ajoutez le fond dilué dans le jus d'orange et laissez réduire . Ajoutez les segements.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

remplacez le poulet par du cabillaud

Nos réductions du moment

Image
0,30€ Légumes méditerranéens_Ail et persil_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil

Disponible 40 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Légumes méditerranéens/Ail et persil
Image
0,50€ Bouquet Garni_Herbes et Huilde d'olive_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive

Disponible 40 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,50 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Image
blocBR_MAGGI_136.png
Toggle tooltip text

Offre multi référence MAGGI® Asian

Disponible 40 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian