Titre

Pumpkin pie d'Halloween

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de potiron
4 œufs
1 cuillerée à café de cannelle
1 cuillerée à café de gingembre râpé
1 rouleau de Pâte Sablée
Nutriments
Glucides 26.5 g
Energie 224.3 kcal
Matières Grasses 10.1 g
Fibres 1.7 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 58.9 mg
Sucres 16.5 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Pelez et faites cuire le potiron coupé en cubes au four 40 minutes à 200°C.

Egouttez-le bien sur du papier absorbant et mixez-le avec les épices et Le Lait Concentré Sucré. Ajoutez les oeufs. Mélangez.

Déposez la pâte sablée dans un moule à manqué avec la feuille de cuisson.

Ajoutez l'appareil au potiron. Faites cuire en bas de four 25 minutes. Placez au frais. Faites fondre le chocolat et dessinez une toile d'araignée dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez dessus des graines de courge !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte.