Rôti de porc petits pois et champignons Cookeo
Ingrédients
Nutriments
Glucides | 21.1 g |
Energie | 425.2 kcal |
Matières Grasses | 16.6 g |
Fibres | 5.5 g |
Protéines | 47.6 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 602.4 mg |
Sucres | 8.4 g |
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour 2 il vous faut : 300 g de rôti de porc, 200 g de champignons, 200 de petits pois surgelés, 2 càc de Fond de Veau, 150 ml d’eau, 100 g de carottes, 1 cà d’huile. Faites cuire 20 minutes en haute pression.
Pour 6 il vous faut : 800 g de rôti de porc, 600 g de champignons, 400 de petits pois surgelés, 6 càc de Fond de Veau, 200 ml d’eau, 200 g de carottes, 1 cà d’huile. Faites cuire 35 minutes en haute pression.
Servez avec une purée Mousline tendresse de lait pour un apport en calcium et féculent !
Pour 2 il vous faut : 300 g de rôti de porc, 200 g de champignons, 200 de petits pois surgelés, 2 càc de Fond de Veau, 150 ml d’eau, 100 g de carottes, 1 cà d’huile. Faites cuire 20 minutes en haute pression.
Pour 6 il vous faut : 800 g de rôti de porc, 600 g de champignons, 400 de petits pois surgelés, 6 càc de Fond de Veau, 200 ml d’eau, 200 g de carottes, 1 cà d’huile. Faites cuire 35 minutes en haute pression.
Servez avec une purée Mousline tendresse de lait pour un apport en calcium et féculent !
Nos réductions du moment
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Offre multi référence MAGGI® Asian