Veau aux légumes Cookeo
Ingrédients
Nutriments
Glucides | 19.8 g |
Energie | 275.9 kcal |
Matières Grasses | 6.6 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 36.3 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 1084.5 mg |
Sucres | 8 g |
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour 2 personnes, il vous faut 300 g de veau, 1 cube de bouillon, 100 g de panais, 200 g de champignons, 100 g de carottes, 80 g d'oignons et 100 ml d'eau. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes, il vous faut 800 g de veau, 2 cubes de bouillon, 250 g de panais, 250 g de champignons, 200 g de carottes, 170 g d'oignons et 150 ml d'eau. Faites cuire 35 minutes en cuisson rapide.
Servez avec des pommes de terre vapeur.
Pour 2 personnes, il vous faut 300 g de veau, 1 cube de bouillon, 100 g de panais, 200 g de champignons, 100 g de carottes, 80 g d'oignons et 100 ml d'eau. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes, il vous faut 800 g de veau, 2 cubes de bouillon, 250 g de panais, 250 g de champignons, 200 g de carottes, 170 g d'oignons et 150 ml d'eau. Faites cuire 35 minutes en cuisson rapide.
Servez avec des pommes de terre vapeur.
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