Bannière
Image
L’apéritif mise sur l’équilibre

L’apéritif mise sur l’équilibre

Bye, bye le gras !

Le torchon a brûlé entre l’apéritif et le traditionnel paquet de chips. Aujourd’hui, ce moment hautement convivial se veut équilibré et savoureux, car oui, ce duo est tout à fait possible ! Alors, place à un apéritif dînatoire où nutrition et plaisir font bon ménage.

Le « tout prêt » un ami pour la vie

Pizzas, saucisses cocktail, croque-monsieur ont parfaitement le droit de se pavaner sur votre joli buffet. Simples à préparer et à trancher pour en faire des bouchées apéritives, ils sont passés maîtres dans l’art de vous faciliter la vie. Certes, il ne faut pas tout miser sur eux pour l’équilibre, mais ces indétrônables de l’apéritif sont tout de même les bienvenus.

C’est par ici que ça se passe !

Une présentation originale et créative de votre buffet créera immédiatement une ambiance festive et conviviale. Jouez avec les formes, les textures et les couleurs de vos plats. Piquez vos bouchées avec des mini-fanions colorés. Faites des glaçons rigolos, ou glissez des fleurs comestibles dans votre bac à glaçons, effet garanti !

38 c’est le nombre de recettes de cakes salés sur Croquons la Vie.

Des recettes bien sous tous rapports

Mettez votre toque, c’est parti : mini rouleaux aux gambasmille-feuilles de courgettesroulés de poulet aux pommesfeuilletés à la carottebâtonnets croustillants mozzarella épinards,  et fruits à la poitrine fumée. Et pour vos desserts : soupe froide de manguesbouchées aux noixtartare exotiqueverrines à la fraise et brochettes de fruits jaunes.