Titre
Emincés de soja façon tikka massala Cookéo
Ingrédients
Ingrédients
2 yaourts natures ou soja
400 g de concassée de tomates
70 g de concentré de tomates
4 échalotes
20 g de gingembre
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de cumin et curcuma
1 cuillerée à café de piment et paprika
2 cuillerée à soupe d'huile d'arachide
Nutriments
Glucides | 22 g |
Energie | 294.3 kcal |
Matières Grasses | 11.9 g |
Fibres | 12.8 g |
Protéines | 24 g |
Graisses saturées | 2.7 g |
Sodium | 611.6 mg |
Sucres | 11 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Parsemez votre plat Cookéo de cacahuètes ou d'amandes grillées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.
Accompagnez cette recette végétale Cookéo d'un bol de riz blanc et terminez le repas par un fruit frais de saison.
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