Titre

Emincés de soja façon tikka massala Cookéo

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 yaourts natures ou soja
400 g de concassée de tomates
70 g de concentré de tomates
4 échalotes
20 g de gingembre
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de cumin et curcuma
1 cuillerée à café de piment et paprika
2 cuillerée à soupe d'huile d'arachide
Nutriments
Glucides 22 g
Energie 294.3 kcal
Matières Grasses 11.9 g
Fibres 12.8 g
Protéines 24 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 611.6 mg
Sucres 11 g
SRH Times
20 min

Epluchez et hachez les échalotes, l’ail, le gingembre. Faites-les revenir en mode dorer pendant 3 minutes dans l'huile.

Ajoutez les épices. Ajoutez le concentré de tomates, les tomates concassées et faites cuire sous pression 3 minutes.

Ajoutez les yaourts et mixez. Ajoutez les émincés et laissez réchauffer pendant 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre plat Cookéo de cacahuètes ou d'amandes grillées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.

Accompagnez cette recette végétale Cookéo d'un bol de riz blanc et terminez le repas par un fruit frais de saison.

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