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Filet mignon de porc à la moutarde ancienne

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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne
20 min
Facile
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34 7.1g / 34%
10 4.9g / 10%
56 26.4g / 56%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
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SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de filet mignon de porc
200 ml de vin blanc
200 ml d'eau
1 oignon
1 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillerée à soupe de persil persil haché
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 4.9 g
Energie 231.1 kcal
Matières Grasses 7.2 g
Fibres 0.7 g
Protéines 26.5 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 258.8 mg
Sucres 1.8 g
SRH Times
18 min

Coupez le filet mignon en tronçons d'environ 1,5 cm. Epluchez et émincez l'oignon.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu vif l'oignon, ajoutez la viande et faites dorer sur chaque face, à feu moyen, environ 5 minutes. Salez légèrement, poivrez.

Ajoutez l'eau, le vin blanc, la moutarde à l'ancienne et le Fond de Veau. Mélangez et prolongez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes. Servez votre filet mignon de porc à la moutarde ancienne chaud.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Accompagnez votre filet mignon de porc à la moutarde ancienne d'une purée de pommes de terre maison.

Savez-vous que le filet mignon est le morceau de porc le moins gras ? Voilà une recette qui sait allier saveur et équilibre !