Titre
Gratin de légumes
Ingrédients
Ingrédients
400 g de pommes de terre
300 g d'épinards frais
250 g de champignons de Paris
250 ml de lait demi-écrémé UHT
80 g de fromage râpé
1 noix de beurre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 32.3 g |
Energie | 265 kcal |
Matières Grasses | 10.5 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 13.2 g |
Graisses saturées | 6 g |
Sodium | 440.2 mg |
Sucres | 6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
A défaut d'épinards frais, vous pouvez utiliser des épinards dégelés pour votre gratin de légumes.
Votre famille rechigne à consommer les 5 fruits et légumes recommandés par jour ? Voilà une recette qui devrait leur prouver que manger des légumes n'est pas une corvée, au contraire !
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