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La Panée de soja et blé à la napolitaine

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MyMenu IQ™
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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
Qu'est-ce que ça veut dire ?
Très bon équilibre
Qu'est-ce que ça veut dire ?
Bon appétit !
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Votre Sélection (1)
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Escalope de soja à la napolitaine
21 min
Facile
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29 17.1g / 29%
56 73.7g / 56%
15 21g / 15%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
Conseil nutritionnel
Conseil nutritionnel
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SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 tomates
80 g de spaghetti
1 oignon
20 feuilles de basilic
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café d'origan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 petite branche de céleri branche
1 petite carotte
1 branche de thym
1 cuillerée à café de sucre en poudre
2 feuilles de laurier
sel , poivre
Nutriments
Glucides 73.7 g
Energie 530.1 kcal
Matières Grasses 17.1 g
Fibres 13.3 g
Protéines 21 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 572.7 mg
Sucres 18.6 g
SRH Times
35 min

Pelez l'oignon et hachez-le finement, de même que la branche de céléri et la carotte. r l’acidité. Ajoutez un peu d'eau et faites cuire 30 min à couvert.

Ebouillantez les tomates, pelez-les et épépinez-les. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon, la carotte et le céléri. Ajoutez les tomates coupées en dés, l’ail écrasée et les herbes ciselées. Salez, poivrez.

Pendant ce temps faites cuire les spaghettis et les panées selon le mode d'emploi et servez avec la sauce napolitaine.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour les amateurs, proposez quelques copeaux de parmesan trés riche en calcium.

Proposez de plus petites portions aux enfants, la moitié d'une escalope suffira et réduisez d'1/3 la portion d'accompagnement.

Pensez à bien vous hydrater et terminez le repas par un laitage et un fruit.

Pour les amateurs, proposez quelques copeaux de parmesan trés riche en calcium.

Proposez de plus petites portions aux enfants, la moitié d'une escalope suffira et réduisez d'1/3 la portion d'accompagnement.

Pensez à bien vous hydrater et terminez le repas par un laitage et un fruit.