Titre
La Panée de soja et blé à la napolitaine
Ingrédients
Ingrédients
4 tomates
80 g de spaghetti
1 oignon
20 feuilles de basilic
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café d'origan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 petite branche de céleri branche
1 petite carotte
1 branche de thym
1 cuillerée à café de sucre en poudre
2 feuilles de laurier
sel , poivre
Nutriments
Glucides | 73.7 g |
Energie | 530.1 kcal |
Matières Grasses | 17.1 g |
Fibres | 13.3 g |
Protéines | 21 g |
Graisses saturées | 1.7 g |
Sodium | 766.4 mg |
Sucres | 18.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour les amateurs, proposez quelques copeaux de parmesan trés riche en calcium.
Proposez de plus petites portions aux enfants, la moitié d'une escalope suffira et réduisez d'1/3 la portion d'accompagnement.
Pensez à bien vous hydrater et terminez le repas par un laitage et un fruit.
Pour les amateurs, proposez quelques copeaux de parmesan trés riche en calcium.
Proposez de plus petites portions aux enfants, la moitié d'une escalope suffira et réduisez d'1/3 la portion d'accompagnement.
Pensez à bien vous hydrater et terminez le repas par un laitage et un fruit.