Paupiettes de veau aux lardons Cookeo
Ingrédients
Nutriments
Glucides | 23.8 g |
Energie | 467.4 kcal |
Matières Grasses | 19.4 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 48.8 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 1056.3 mg |
Sucres | 5.6 g |
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour 2 personnes il vous faut : 2 paupiettes de veau, 200 g de champignons, 2 càc de Fond, 50 g de lardons, 150 g de courgettes, 100 ml d'eau et 50 g d'oignon. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes il vous faut : 6 paupiettes de veau, 400 g de champignons, 5 càc de Fond, 150 g de lardons, 300 g de courgettes, 200 ml d'eau et 150 g d'oignon. Faites cuire 15 minutes en cuisson rapide.
Servez avec du riz basmati pour un apport de féculents !
Pour 2 personnes il vous faut : 2 paupiettes de veau, 200 g de champignons, 2 càc de Fond, 50 g de lardons, 150 g de courgettes, 100 ml d'eau et 50 g d'oignon. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes il vous faut : 6 paupiettes de veau, 400 g de champignons, 5 càc de Fond, 150 g de lardons, 300 g de courgettes, 200 ml d'eau et 150 g d'oignon. Faites cuire 15 minutes en cuisson rapide.
Servez avec du riz basmati pour un apport de féculents !
Nos réductions du moment
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Offre multi référence MAGGI® Asian