Titre
Poêlée de légumes aux émincés de soja Cookéo
Ingrédients
Ingrédients
200 g d'haricots verts
4 pommes de terre (600 g)
200 g de petit pois surgelés
100 g de jeunes pousses d'épinards
2 poivrons rouges
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides | 51.4 g |
Energie | 384.9 kcal |
Matières Grasses | 7.4 g |
Fibres | 18.3 g |
Protéines | 26.9 g |
Graisses saturées | 0.8 g |
Sodium | 534.3 mg |
Sucres | 10.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Parsemez votre poêlée Cookéo de ciboulette ciselée.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.
Terminez le repas par un laitage et un fruit frais de saison.
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Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.
Terminez le repas par un laitage et un fruit frais de saison.