Titre

Poêlée de légumes aux émincés de soja Cookéo

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g d'haricots verts
4 pommes de terre (600 g)
200 g de petit pois surgelés
100 g de jeunes pousses d'épinards
2 poivrons rouges
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 51.4 g
Energie 384.9 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 18.3 g
Protéines 26.9 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 534.3 mg
Sucres 10.2 g
SRH Times
28 min

Epluchez et hachez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir 5 minutes en mode dorer avec l’huile. Coupez les poivrons rouges en petits dés. Les pommes de terre en plus gros dés. Les haricots verts en tronçons.

Versez tous les légumes dans la cuve et faites-les cuire sous pression 3 minutes. Ajoutez les émincés et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le paprika et mélangez bien.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre poêlée Cookéo de ciboulette ciselée.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.

Terminez le repas par un laitage et un fruit frais de saison.

Parsemez votre poêlée Cookéo de ciboulette ciselée.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.

Terminez le repas par un laitage et un fruit frais de saison.