Titre

Spaghettis Gourmand au Carré Gourmand Tomates Mozzarella

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
1 oignon nouveau
1/2 concombre
3 tomates mûres
125 g de spaghettis complets
125 g de spaghettis de courgettes
45 g d'herbes fraîches (persil, ciboulette, aneth, basilic)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Un Peu de Menthe
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
Nutriments
Glucides 82.3 g
Energie 640.8 kcal
Matières Grasses 28 g
Fibres 14.6 g
Protéines 21.6 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 394.8 mg
Sucres 17.3 g
SRH Times
30 min

Portez de l'eau à ébullition dans une casserole et faites-y cuire les spaghettis selon les instructions de l'emballage. Hachez finement les herbes et mélangez avec 2 cuillères à soupe d'huile. Pressez l'ail et mélangez avec l'huile aux herbes.

Coupez les tomates en morceaux et le concombre en cubes. Hachez finement l'oignon nouveau et la menthe. Mélangez le tout et assaisonnez de sel et de poivre.

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites revenir les carrés gourmands selon le mode d’emploi.

Égouttez les spaghettis et réservez un peu d'eau de cuisson des pâtes. Mélangez l'huile aux herbes avec le parmesan et 100 ml d'eau de cuisson. Chauffez avec les spaghettis dans une poêle. Servez les spaghettis, la salade de tomates et de concombre et les carrés gourmands.