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Veau poêlé aux poires et panais

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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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Veau poêlé aux poires et panais
17 min
Facile
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21 5.7g / 21%
41 24.2g / 41%
38 23.1g / 38%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
Conseil nutritionnel
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SRH Times
29 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de noix de veau
2 poires
300 g de panais
1 cuillerée à soupe de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 24.3 g
Energie 234.7 kcal
Matières Grasses 5.8 g
Fibres 5.6 g
Protéines 23.2 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 275.1 mg
Sucres 9.8 g
SRH Times
29 min

Coupez le panais en cubes. Pelez et coupez les poires en grosses lamelles. Coupez le veau en médaillons.

Dans un poêle, faites revenir le panais avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le veau et faites-le cuire sur chaque face 2 minutes. Ajoutez le fond de veau, 200 ml d'eau et les poires. Laissez cuire 6 à 7 minutes.

Parsemez de ciboulette ciselée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le panais par du celeri.

La noix de veau contient peu de matière grasse, n'hésitez pas à en consommer !