Titre

La Panée et wok de légumes

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
80 g de nouilles crues asiatiques
200 g de pois gourmands
2 carottes
1 courgette
4 oignons nouveaux (tige)
4 cuillerées à soupe de sauce soja
2 cuillerées à soupe de noix de cajou
20 g de gingembre frais
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 72.5 g
Energie 593.2 kcal
Matières Grasses 22.4 g
Fibres 13.8 g
Protéines 25.8 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 2002.9 mg
Sucres 9.1 g
SRH Times
35 min

Faites cuire les nouilles selon le mode d'emploi. Lavez et épluchez tous les légumes et émincez-les dans la longueur trés finement. Epluchez et coupez le gingembre en fines lamelles.

Hachez les noix de cajou.

Dans une sauteuse ou dans un wok, faites sauter les légumes dans l'huile pendant 5 minutes à feu vif. Réservez-les. Faites cuire les panés selon le mode d'emploi et coupez-les en lanières. Réservez-les.

Faites chauffer à feu vif les nouilles dans le wok avec les légumes, arrosez de sauce soja et parsemez de noix de cajou.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Arrosez d'un jus de citron vert, parsemez de coriandre ciselée.

Terminez le repas par une salade d'ananas frais arrosez d'un peu de lait de coco.

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