Titre

Potimarron de Noel farci au flan de légumes anciens

SRH Times
50 min
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
4 petits potimarrons
300 g de patate douce
2 panais
4 topinambours
4 oeufs
50 g d'amandes
100 g d'abricots secs
1 cuillerée à café de 4 épices
1 cuillère à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 110.5 g
Energie 632.5 kcal
Matières Grasses 16.7 g
Fibres 21.2 g
Protéines 21.1 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 204.5 mg
Sucres 35.5 g
SRH Times
50 min

Ciselez l'oignon et videz les potimarrons.

Faites-les précuire 20 minutes au four à 180°C.

Coupez les légumes en petits dés. Faites-les revenir avec l'huile 20 minutes. Mélangez Wunda, les œufs, le 4 épices, salez et poivrez. Remplir les potimarrons de légumes et versez le mélange Wunda/oeufs dessus.

Faires-les cuire 20 minutes au four. Parsemez de persil haché