Titre

La Panée et risotto épinards chèvre frais

SRH Times
31 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
300 g d'oignons tiges
120 g de riz arborio
1 paquet Panée Végane GARDEN GOURMET®
500 ml d'eau
60 g de chèvre frais
150 g d'épinards crus
Nutriments
Glucides 68.3 g
Energie 471 kcal
Matières Grasses 15.2 g
Fibres 7.5 g
Protéines 15.5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 367.5 mg
Sucres 7.9 g
SRH Times
31 min

Ciselez les oignons.

Dans une sauteuse, faites dorer les oignons. Ajoutez le riz et la moitié de l'eau. Faites réduire. Ajoutez le reste de l'eau et les épinards cuire 10 minutes.

Ajoutez le chèvre frais et mélangez. Servez avec la panée préparée selon le mode d'emploi.