Fil d'Ariane Accueil Recettes La Panée et risotto épinards chèvre frais Titre La Panée et risotto épinards chèvre frais SRH Times 31 min SRH Difficulty Intermédiaire SRH Serving 2 Ingrédients Ingrédients 300 g d'oignons tiges 120 g de riz arborio 1 paquet Panée Végane GARDEN GOURMET® 500 ml d'eau 60 g de chèvre frais 150 g d'épinards crus Acheter ingrédients Nutriments Glucides 68.3 g Energie 471 kcal Matières Grasses 15.2 g Fibres 7.5 g Protéines 15.5 g Graisses saturées 6 g Sodium 367.5 mg Sucres 7.9 g SRH Times 31 min Ciselez les oignons. Dans une sauteuse, faites dorer les oignons. Ajoutez le riz et la moitié de l'eau. Faites réduire. Ajoutez le reste de l'eau et les épinards cuire 10 minutes. Ajoutez le chèvre frais et mélangez. Servez avec la panée préparée selon le mode d'emploi. Les recettes du moment Titre Chili sin carne SRH Times 25 min SRH Difficulty Facile Titre Fajitas mexicaines végétariennes SRH Times 31 min SRH Difficulty Facile Titre Blanquette végétarienne SRH Times 40 min SRH Difficulty Facile Titre Salade piémontaise végétarienne SRH Times 55 min SRH Difficulty Facile Titre Wok végétarien aux émincés de soja SRH Times 30 min SRH Difficulty Facile Titre Brochettes de boulettes de légumes façon yakitori SRH Times 30 min SRH Difficulty Facile Titre Boulettes de légumes à la provençale SRH Times 45 min SRH Difficulty Facile Titre Rôti feuilleté végétarien de Noël SRH Times 75 min SRH Difficulty Facile Titre Burrito Bowl SRH Times 25 min SRH Difficulty Facile Titre Blanquette végétarienne SRH Times 50 min SRH Difficulty Facile Previous slide Next slide
Nom Déjeuner Nom Plat principal Nom Entrant Nom France Nom En semaine Nom Facile Nom Portion de Légumes/Fruits Nom Faible teneur en sel Nom Source de protéines Nom Source de fibres Nom Peu sucré Nom Plats de riz Nom Légumes Nom Riz Nom A la poêle