Poulet aux marrons et abricots Cookeo
Ingrédients
Nutriments
Glucides | 42.7 g |
Energie | 442.9 kcal |
Matières Grasses | 15.6 g |
Fibres | 6.8 g |
Protéines | 33.3 g |
Graisses saturées | 3.7 g |
Sodium | 537.1 mg |
Sucres | 17.8 g |
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour 2 personnes, il vous faut : 200 g de poulet, 100 g de marrons, 50 g d'abricots, 100 g de panais, 16 g de fond, 50 g d'oignon, 150 ml d'eau et 1 càc d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes, il vous faut : 600 g de poulet, 250 g de marrons, 150 g d'abricots, 300 g de panais,42 g de fond, 150 g d'oignon, 250 ml d'eau et 1 càc d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Servez avec une purée de patate douce.
Pour 2 personnes, il vous faut : 200 g de poulet, 100 g de marrons, 50 g d'abricots, 100 g de panais, 16 g de fond, 50 g d'oignon, 150 ml d'eau et 1 càc d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes, il vous faut : 600 g de poulet, 250 g de marrons, 150 g d'abricots, 300 g de panais,42 g de fond, 150 g d'oignon, 250 ml d'eau et 1 càc d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Servez avec une purée de patate douce.
Nos réductions du moment
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Offre multi référence MAGGI® Asian