Poulet à la provençale Cookeo
Ingrédients
Nutriments
Glucides | 12.3 g |
Energie | 325.7 kcal |
Matières Grasses | 12.6 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 41.5 g |
Graisses saturées | 2.7 g |
Sodium | 1055.2 mg |
Sucres | 5.5 g |
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour 2 personnes, il vous faut : 4 pilons, 100 g de poivrons rouges, 50 g de poivrons verts, 50 g de tomates, 2 càc de Fond, 50 g d'oignon, 100 ml d'eau, 2 g de thym, 1 càs d'huile. Faites cuire en cuisson rapide 10 minutes.
Pour 6 personnes, il vous faut : 12 pilons, 300 g de poivrons rouges, 200 g de poivrons verts, 150 g de tomates, 7 càc de Fond, 150 g d'oignon, 250 ml d'eau, 5 g de thym, 1 càs d'huile. Faites cuire en cuisson rapide 15 minutes.
Servez avec du riz. En dessert, servez un yaourt.
Pour 2 personnes, il vous faut : 4 pilons, 100 g de poivrons rouges, 50 g de poivrons verts, 50 g de tomates, 2 càc de Fond, 50 g d'oignon, 100 ml d'eau, 2 g de thym, 1 càs d'huile. Faites cuire en cuisson rapide 10 minutes.
Pour 6 personnes, il vous faut : 12 pilons, 300 g de poivrons rouges, 200 g de poivrons verts, 150 g de tomates, 7 càc de Fond, 150 g d'oignon, 250 ml d'eau, 5 g de thym, 1 càs d'huile. Faites cuire en cuisson rapide 15 minutes.
Servez avec du riz. En dessert, servez un yaourt.
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