Titre

Risotto de légumes vegan

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
200 g de riz arborio
2 oignons tiges
200 g de champignons de Paris
2 carottes
800 ml d'eau bouillante
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 53.9 g
Energie 285.2 kcal
Matières Grasses 4.2 g
Fibres 5.1 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 934.1 mg
Sucres 5.1 g
SRH Times
30 min

Hachez les oignons, coupez les carottes en dés et les champignons en 4.

Mettez de l’huile dans une poêle chaude puis
ajoutez les oignons et le riz. Laissez dorer 2 minutes.
Diluez les cubes de bouillon dans l’eau bouillante puis versez 200 ml de la préparation dans la poêle et laissez cuire 3 minutes.

Ajoutez les légumes et 300 ml de bouillon puis laissez cuire 5 minutes avant de versez le reste du bouillon. Faites cuire jusqu’à absorption. Versez WUNDA® sans sucres, poivrez et mélangez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez servir un steak végétal en accompagnement