Titre

Tortilla de légumes et la Panée Soja et Blé

SRH Times
11 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 tortillas aux carottes (ou à défaut natures)
150 g d'un mélange de tomates cerises 3 couleurs
50 g de roquette
2 à 3 cuillères à soupe de fromage à la crème (végétalien)
1 citron
Huile d'olive
sel et poivre
Nutriments
Glucides 42.8 g
Energie 498.4 kcal
Matières Grasses 28.1 g
Fibres 6.4 g
Protéines 18.4 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 690 mg
Sucres 3.8 g
SRH Times
11 min

Coupez les tomates en deux. Faites chauffer brièvement les tortillas dans une poêle bien chaude.

Faites frire la panée selon les instructions sur le paquet des deux côtés dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.

Étalez le fromage à la crème sur les tortillas et garnissez de tomates et de roquette. Saupoudrez d'un peu de sel et de poivre et arrosez d'huile d'olive et de jus de citron.

Coupez l'escalope tiède en tranches et l'étaler sur la roquette. Pliez les tortillas fermées et servez.