Titre

Wraps au haché végétarien

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 tortillas de blé
2 poivrons rouges
400 g de pulpe de tomates
100 g de cheddar râpé
100 g de salade Iceberg
1/2 oignon rouge
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
une vingtaine de feuilles de coriandre fraîche
1/2 à café de cumin
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 32.9 g
Energie 327.8 kcal
Matières Grasses 15.9 g
Fibres 6.2 g
Protéines 14.1 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 411.1 mg
Sucres 8.1 g
SRH Times
40 min

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés. Epluchez et hachez l'ail. Faites revenir l'ail, le poivron avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes jusqu'à ce que le tout soit doré. Ajoutez 200 ml d'eau, la pulpe de tomates, le cumin, le miel, salez et poivrez. Laissez réduire jusqu'à ce que le tout soit fondant et que vous obteniez une compotée bien liée.

Faites revenir le Haché avec l'huile restante. Ajoutez la sauce et laissez mijoter 5 minutes.

Garnissez les wraps avec la sauce, la salade, la coriandre, l'oignon et le cheddar. Dégustez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques haricots rouges.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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