Titre

Burger croustillant pané façon marine

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
1 paquet de GARDEN GOURMET Pané façon marine
2 feuilles de laitue
1 carotte
1 mini concombre
2 cuillères à soupe d'herbes mélangées (ciboulette, aneth)
1 citron
2 pains à hamburger
1 cuillère à café de miel
2 cuillères à café de sauce chili
2 cuillères à soupe de mayonnaise sans oeufs
Nutriments
Glucides 28.6 g
Energie 261 kcal
Matières Grasses 12.1 g
Fibres 3.9 g
Protéines 10.5 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 572.4 mg
Sucres 8.8 g
SRH Times
25 min

Pelez et coupez la carotte en deux, puis coupez-la en fines tranches dans le sens de la longueur. Coupez les tranches en fines lanières et assaisonnez-les avec du jus de citron et un peu de miel. Hachez finement les herbes et mélangez-les à la mayonnaise sans oeufs.

Coupez les concombres en rondelles dans le sens de la longueur. Salez, poivrez et assaisonnez avec un peu de jus de citron et une cuillère de sauce chili.

Coupez les pains en deux et faites griller les côtés coupés des deux moitiés dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Faites cuire la panée selon les instructions figurant sur l'emballage.

Tartinez le fond du pain de sauce aux herbes et répartissez généreusement la laitue dessus. Ajoutez les carottes et la panée dessus. Répartissez la salade de concombre sur le filet, versez un peu de sauce chili dessus et posez le pain dessus.