Titre

Couscous végétal épicé

SRH Times
34 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
100 g de semoule fine
2 carottes
2 petits navets
1 courgette
1 oignon
1 paquet de Sensational BBQ Epicée Garden Gourmet
1 cuillerée à café de cannelle
1 cuillerée à café de 4 épices
Nutriments
Glucides 29.9 g
Energie 186.3 kcal
Matières Grasses 4.2 g
Fibres 6 g
Protéines 7.5 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 152.6 mg
Sucres 5.7 g
SRH Times
34 min

Pelez les carottes et les navets. Coupez-les en morceaux. Emincez l'oignon. Coupez la courgette en deux dans la longeur puis en morceaux.

Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon 5 minutes. Ajoutez les carottes et les navets 600 ml d'eau et les épices. Laissez cuire à couvert 5 minutes. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 5 minutes. Salez.

Pendant ce temps, faites cuire les sensational BBQ selon le mode d'emploi. Coupez les en morceaux, ajoutez-les aux légumes avec les pois chiche et cuire 1 minute.