Titre
Gratin de pâtes aux champignons, jambon et crème de mozzarella
Ingrédients
Ingrédients
250 g de pâtes de type farfalles
500 g de champignons de Paris
1 petit oignon
300 g de Râpé de jambon
2 boules de mozzarella
200 ml de crème liquide
1 gousse d'ail
2 branches de persil plat
1 bouquet de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides | 30.6 g |
Energie | 531 kcal |
Matières Grasses | 29.2 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 40.1 g |
Graisses saturées | 14.7 g |
Sodium | 1396.1 mg |
Sucres | 7.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez une touche de curry.
Terminez le repas par une salade verte et un laitage.