Titre
Parmentier végétal
Ingrédients
Ingrédients
800 g de pommes de terre à purée
200 g d'épinards
1 oignon
1 gousse d'ail
400 ml de boisson à l'avoine
30 g d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 cuillerée à café rase de noix de muscade moulue
1 cuillerée à soupe de moutarde
Nutriments
Glucides | 58.2 g |
Energie | 476.6 kcal |
Matières Grasses | 17.5 g |
Fibres | 10.3 g |
Protéines | 22.1 g |
Graisses saturées | 2.2 g |
Sodium | 570.3 mg |
Sucres | 10.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez un peu de chapelure pour faire gratiner vos parmentiers.
Pour les enfants, réalisez de plus petites portions! La portion d'un enfant représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Terminez le repas par un laitage et un fruit de saison!
Ajoutez un peu de chapelure pour faire gratiner vos parmentiers.
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Terminez le repas par un laitage et un fruit de saison!