Titre

Quinoa aux boulettes de légumes Cookéo

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de quinoa
2 carottes
1 oignon
1 poivron rouge
1 bouquet de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
20 g de gingembre frais
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de miel
Nutriments
Glucides 51.8 g
Energie 512.7 kcal
Matières Grasses 22.3 g
Fibres 12.2 g
Protéines 25 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 1536.4 mg
Sucres 16.7 g
SRH Times
30 min

Epluchez les carottes, l'ail, le gingembre et l'oignon. Epépinez le poivron. Râpez les carottes, émincez finement l'oignon et le poivron. Hachez l'ail et le gingembre. Ciselez la coriandre.

Faites revenir l'oignon, l'ail, le gingembre avec l'huile en mode dorer pendant 5 minutes.

Ajoutez les autres légumes, l'Arome, le quinoa, le miel, 250 ml d'eau et faites cuire sous pression 5 minutes.

En fin de cuisson, ajoutez les boulettes et maintenez au chaud 5 minutes, ajoutez la coriandre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une cuillerée à soupe de curry à votre recette Cookéo pour varier les saveurs.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Terminez le repas par un laitage et un fruit frais de saison.

Ajoutez une cuillerée à soupe de curry à votre recette Cookéo pour varier les saveurs.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Terminez le repas par un laitage et un fruit frais de saison.