Titre

Salade de patates douces aux Mini Panés

SRH Times
41 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
1 grosse patate douce
1 concombre
1 tomate
75 g de salade mixte
3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra
1 cuillère à soupe de vinaigre
20 g de cacahuètes
1 demi gousse d'ail hachée
Nutriments
Glucides 54.5 g
Energie 573.5 kcal
Matières Grasses 30.7 g
Fibres 13.6 g
Protéines 20.2 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 502.7 mg
Sucres 11.9 g
SRH Times
41 min

Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez et coupez la patate douce en batônnets. Saupoudrez de poivre, de sel et d’1 c. à s. d'huile d'olive. Enfournez environ 25 min, jusqu'à ce que les bâtonnets soient tendres.

Mélangez 2 c. à s. d'huile d’olive avec le vinaigre, le piment et l'ail. Répartissez la salade sur 2 assiettes, coupez les tomates en morceaux et le concombre en longues tranches et disposez-les. Assaisonnez avec la sauce.

Faites revenir les Mini Panés selon le mode d’emploi. Répartissez les nuggets et les cacahuètes sur la salade.