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Shakshuka avec falafels - Copy

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
400 g de tomates concassées (en conserve)
120 g d'oignon
1 gousse d'ail
Poivre de cayenne
Persil
2 càs d'huile d'olive
Sel
Nutriments
Glucides 44.3 g
Energie 518.3 kcal
Matières Grasses 28.5 g
Fibres 20 g
Protéines 14 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 2005.4 mg
Sucres 8.2 g
SRH Times
20 min

Hacher l'oignon et l'ail.

Ajoute une cuillère à soupe d'huile dans une poêle chaude et fait revenir les falafels vegan pendant 6 minutes, en les retournant de temps en temps puis retire les du feu.

Dans la même poêle ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail avec une pincée de sel pendant 10 minutes à feu moyen.

Ajouter le poivre de cayenne au goût et les tomates concassées. Remuer et cuire encore 5 minutes.

Ajoute les falafels et fait-les cuire avec la sauce pendant 2 minutes. Servir avec du persil haché sur le dessus. Bon appétit!

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servir avec du pain ou des toasts.