Titre

Tartare de boeuf au gingembre et cèpes

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de boeuf à fondue
100 g de cèpes
1 cm de gingembre
2 cuillerées à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe de jus de citron vert
Nutriments
Glucides 5.7 g
Energie 368.6 kcal
Matières Grasses 18.3 g
Fibres 1 g
Protéines 47.1 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 1263.4 mg
Sucres 1.8 g
SRH Times
40 min

Hachez les cèpes et faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile. Salez.

Coupez le boeuf en petits dés. Ajoutez l'huile, le jus de citron, l'Arome et le gingembre râpé. Faites mariner 20 minutes.

Dans un cercle retournez un verre à goutte rempli de cèpes. Ajoutez autour le boeuf et retirez le verre. Servez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les cèpes par des girolles.

Servez en plat complet avec dessus de la roquette et des tomates confites.

Nos réductions du moment

Image
0,30€ Légumes méditerranéens_Ail et persil_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil

Disponible 37 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Légumes méditerranéens/Ail et persil
Image
0,50€ Bouquet Garni_Herbes et Huilde d'olive_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive

Disponible 37 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,50 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Image
blocBR_MAGGI_136.png
Toggle tooltip text

Offre multi référence MAGGI® Asian

Disponible 37 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian