Titre
Tikka Masala aux épinards
Ingrédients
Ingrédients
400 g de tomates italiennes en boîte, mixées (ou concassées)
Sachet de 160g de pousses d'épinards
15 g de racine de gingembre, pelée et hachée finement
1 gros oignon, haché finement
4 gousses d'ail, écrasées
275g de riz brun
50 g de pâte de tikka masala
3 cuillères à soupe de yaourt nature allégé
4 cuillères à soupe de crème de soja ou de crème liquide
1cc de coriandre moulue
1cc de cumin moulu
1cc de sucre
une petite poignée de feuilles de coriandre fraîche
Nutriments
Glucides | 69.9 g |
Energie | 510.8 kcal |
Matières Grasses | 15.9 g |
Fibres | 11.8 g |
Protéines | 21.3 g |
Graisses saturées | 2 g |
Sodium | 373.3 mg |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Faire griller quelques noix de cajou et les répartir sur le curry. Servir avec du naan chaud, des cornichons, du chutney de mangue et de la raïta de concombre pour une gâterie spéciale supplémentaire !