Titre

Bowl au Sensational pavé cru à cuire

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
2 patates douces
1 poignée de salade (roquette)
100 g de pousses d'épinards
4 cuillères à soupe d'Huile d'olive
200 g de fèves ou petits pois surgelés
¼ petit chou rouge
100g de quinoa
1 bocal de pois chiches (200 g poids égouttés)
1 cuillère à soupe de raz el hanout
100 g de tomates
1 cuillerée à café de graines de sésame noir
2 cuillères à soupe de graines de grenade
1 citron
1 pincée de sel et poivre
2 cuillères à soupe de houmous
Nutriments
Glucides 113.6 g
Energie 1008 kcal
Matières Grasses 44.2 g
Fibres 44.3 g
Protéines 44.6 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 657.3 mg
Sucres 26.1 g
SRH Times
40 min

Préchauffez le four à 200 ºC. Placez les patates douces épluchées et coupées en quartiers sur une plaque allant au four, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel, de poivre et de graines de fenouil finement concassées. Rôtissez env. 15 minutes.

Blanchissez les fèves pendant 1 minute. Rincez-les sous l'eau froide enlevez la peau.

Coupez le chou rouge en fines lanières et assaisonnez de sel et poivre et du jus de citron.

Cuire le quinoa en suivant les instructions sur l'emballage.

Dans une petite poêle faites revenir les pois chiches avec 1 cuillerée à soupe d'huile d’olive pendant 3 minutes et ajoutez le raz el hanout en fin de cuisson.

Faites cuire les Sensational Pavés Crus à Cuire dans une poêle ou sur le barbecue en suivant les instructions sur l'emballage.

Coupez les tomates en deux. Répartissez le quinoa et la roquette dans les bols. Ajoutez les patates douces, le chou rouge, les pois chiches, les fèves et une grosse cuillerée de houmous. Coupez les burgers en lanières et placez-les dessus. Garnissez de pousses d'épinards, de sésame, de graines de grenade et de citron.