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Bowl au Sensational pavé cru à cuire

SRH MenuIQScore
MyMenu IQ™
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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
Qu'est-ce que ça veut dire ?
Très bon équilibre
Qu'est-ce que ça veut dire ?
Bon appétit !
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Votre Sélection (1)
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Burger bowl
45 min
Intermédiaire
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33 34.1g / 33%
48 107.3g / 48%
19 44g / 19%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels

1. Profitez de cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux savoureux et accessibles.

2. Saviez-vous que l'ajout de légumes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs couleurs vives, leur saveur, leur croquant et certains de leurs nutriments.

Bravo ! Vous avez atteint 100 !!
Revenez au menu pour vérifier votre sélection.
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SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
1 patate douce
1 poignée de salade (roquette)
100 g de pousses d'épinards
2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
200 g de fèves ou petits pois surgelés
¼ petit chou rouge
100g de quinoa
1 bocal de pois chiches (200 g poids égouttés)
1 cuillère à soupe de raz el hanout
100 g de tomates
1 cuillerée à café de graines de sésame noir
2 cuillères à soupe de graines de grenade
1 citron
1 pincée de sel et poivre
2 cuillères à soupe de houmous
Nutriments
Glucides 107.4 g
Energie 892.6 kcal
Matières Grasses 34.2 g
Fibres 43.3 g
Protéines 44 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 646.3 mg
Sucres 24.2 g
SRH Times
40 min

Préchauffez le four à 200 ºC. Placez les patates douces épluchées et coupées en quartiers sur une plaque allant au four, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel, de poivre et de graines de fenouil finement concassées. Rôtissez env. 15 minutes.

Blanchissez les fèves pendant 1 minute. Rincez-les sous l'eau froide enlevez la peau.

Coupez le chou rouge en fines lanières et assaisonnez de sel et poivre et du jus de citron.

Cuire le quinoa en suivant les instructions sur l'emballage.

Dans une petite poêle faites revenir les pois chiches avec 1 cuillerée à soupe d'huile d’olive pendant 3 minutes et ajoutez le raz el hanout en fin de cuisson.

Faites cuire les Sensational Pavés Crus à Cuire dans une poêle ou sur le barbecue en suivant les instructions sur l'emballage.

Coupez les tomates en deux. Répartissez le quinoa et la roquette dans les bols. Ajoutez les patates douces, le chou rouge, les pois chiches, les fèves et une grosse cuillerée de houmous. Coupez les burgers en lanières et placez-les dessus. Garnissez de pousses d'épinards, de sésame, de graines de grenade et de citron.