Emincés de dinde à la provencale | MAGGI
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Emincés de dinde à la provencale

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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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Eminces de dinde a la provencale
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16 4.6g / 16%
22 14.2g / 22%
62 38.7g / 62%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
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SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 escalopes de dinde
2 aubergines
3 tomates
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café bombée d'herbes de Provence
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
300 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 14.2 g
Energie 245.6 kcal
Matières Grasses 4.6 g
Fibres 3.6 g
Protéines 38.8 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 350 mg
Sucres 5.8 g
SRH Times
25 min

Coupez les escalopes de dinde en lamelles. Salez légèrement et poivrez.

Lavez et coupez les aubergines en cubes. Lavez et coupez les tomates en dés. Pelez et hachez la gousse d'ail.

Dans une sauteuse contenant l'huile, faites dorer les lamelles de dinde et l'ail à feu vif environ 5 minutes.

Ajoutez les cubes d'aubergines, les dés de tomates et les herbes de Provence. Faites cuire à découvert à feu moyen environ 5 minutes.

Ajoutez le Fond de Volaille et l'eau. Poursuivez la cuisson environ 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Poivrez selon votre goût.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez ce plat avec du boulghour.

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