Titre

Famille de poivrons effrayants - Spécial Halloween

SRH Times
63 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
6 poivrons, couleur au choix
1 oignon blanc
1 ail
400 grammes de haricots rouges en conserve
400 grammes de cubes de tomates en conserve
1 poivron rouge
100 grammes de riz
Persil, pour finir
Poivre et sel
Nutriments
Glucides 42.1 g
Energie 257.5 kcal
Matières Grasses 3.9 g
Fibres 10.2 g
Protéines 15.3 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 421.5 mg
SRH Times
63 min

Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage puis égouttez le riz.

Hache finement l'oignon blanc, l'ail et le poivron rouge. Faites cuire l'oignon et l'ail environ 3 minutes. Ajoutez la viande hachée et cuire au four quelques minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajoutez les haricots rouges et les cubes de tomates, assaisonne de poivre et de sel et laissez mijoter 15 minutes.

Préchauffez le four à 200 degrés.

Coupez le capuchon des poivrons et évidez-le. Faites de vos poivrons des visages effrayants. Yeux, nez, bouche, laissez l'imagination de vos enfants vous guider ! Incorporez le riz dans la sauce et mélangez doucement avec la sauce.

Versez le riz avec la sauce tomate dans les poivrons. Vos enfants peuvent faire cette étape en utilisant une cuillère.

Placez les poivrons farcis au centre du four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient bien cuits.

Terminez avec du persil et servez immédiatement.