Titre

Hot Dog max

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
2 saucisses de Strasbourg
2 pains à hot dog
6 tomates cerises
50 g de salade
1/2 oignon
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de coulis de tomate
1 cuillerée à soupe de ricotta
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 34.8 g
Energie 460.5 kcal
Matières Grasses 25.1 g
Fibres 6.6 g
Protéines 22.3 g
Graisses saturées 9.5 g
Sodium 1118.3 mg
Sucres 8.7 g
SRH Times
20 min

Coupez les tomates cerises en deux et émincez l’oignon et la salade.

Faites cuire les saucisses selon le mode d’emploi

Pour la sauce, mélangez la moutarde, le coulis de tomate, la moutarde, le sel et le poivre.

Ouvrez les pains en 2 et positionnez la salade puis les tomates. Badigeonnez le haut des pains avec de la sauce et placez la saucisse.