Titre

Salade César et Panée Garden Gourmet

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
100 g de salade romaine
50 g de parmesan
10 tomates cerises
2 oeufs
80 ml de crème liquide
1/2 gousse d'ail
50 g de pain en cubes
Nutriments
Glucides 29.7 g
Energie 504.6 kcal
Matières Grasses 31.6 g
Fibres 4.6 g
Protéines 25.2 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 833 mg
Sucres 5.9 g
SRH Times
30 min

Emincez la salade romaine. Faites cuire les oeufs durs et coupez les en 4.

Faites des copeaux de parmesan ( mettez 20 g de côté). Coupez les tomates en deux. Faites toaster les croutons.

Faites cuire la Panée au four selon le mode d'emploi. Coupez-la en 6 morceaux.

Dans 2 bols, répartissez la salade, ajoutez l'oeuf, les tomates, les copeaux de parmesan et les croûtons. Mixez la crème avec 20 g de parmesan et la gousse d'ail. Nappez les salades et ajoutez la Panée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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