Titre

Salade de chou et pavés au fromage végétarien

SRH Times
32 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
50 g de salade iceberg
Le quart d'un petit chou blanc
Le quart d'un concombre
1/2 pomme Granny Smith
20 feuilles de persil
15 brins de ciboulette
10 Feuilles de Menthe
1/2 citron
3 cuillerées à soupe d'huile de colza
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café de moutarde
1 petite gousse d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 33 g
Energie 420.8 kcal
Matières Grasses 24.9 g
Fibres 8.4 g
Protéines 17.7 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 943 mg
Sucres 12.4 g
SRH Times
32 min

Emincez le chou, coupez le concombre et la pomme en dés après les avoir épépinés.

Citronnez la pomme. Ciselez la menthe, la ciboulette, le persil. Hachez l’ail. Fouettez dans un bol, le vinaigre, le miel, la moutarde, l’ail. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

Faites cuire vos pavés au fromage à la poêle pendant 12 min en les retournant à mi-cuisson.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Accompagnez votre pavé au fromage végétarien d'une moutarde forte.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.