Titre

Salade printanière aux boulettes de légume

SRH Times
0 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
100 g de quinoa
½ oignon rouge
½ betterave cuite
50 g de roquette
6 radis
½ citron
huile d'olive
Nutriments
Glucides 21.4 g
Energie 356.9 kcal
Matières Grasses 20.6 g
Fibres 8.6 g
Protéines 19.6 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 425.7 mg
Sucres 6.8 g
SRH Times
0 min

Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le mode d’emploi. Égouttez et laissez refroidir.

Coupez les betteraves en cubes, les radis en tranches et hachez l'oignon. Mettez le tout dans un saladier.

Mélangez les légumes avec le quinoa, puis ajoutez la roquette. Assaisonnez d'huile d'olive, de zeste et de jus de citron puis de sel et de poivre.

Faites cuire les boulettes de légumes comme indiqué sur le mode d’emploi.

Mettez la salade dans un bol. Répartir les boulettes dessus.