Titre
Sauté de veau aux olives et lardons
Ingrédients
Ingrédients
1 kg d'épaule de veau
180 g de Lardons Fumés
1 carotte
1 oignon
300 ml d'eau
150 g d'olives vertes dénoyautées
100 ml de vin blanc sec
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
4 branches de persil plat
Nutriments
Glucides | 6.3 g |
Energie | 354.2 kcal |
Matières Grasses | 17.4 g |
Fibres | 1.6 g |
Protéines | 38.7 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 846 mg |
Sucres | 2.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Au moment de vervir parsemez votre sauté de veau d'amandes effilées grillées. Accompagnez ce sauté de pommes de terre cuite à l'eau et de riz basmati.
Pour une version plus légère, n'ajoutez pas la crème, utilisez du fond de veau dégraissé MAGGI et les lardons Plaisir et légèreté HERTA.
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