Titre

Vuna Poke Bowl

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
200 g de riz à sushi
100 g d’edamame
1 Avocat
½ mangue
4 radis
¼ de concombre
1 poignée (25 g) de pousses d’épinards
50 g de chou rouge
Graines de sésame
4 cuillères à soupe de Sauce Soja
Jus de citron vert
½ piment rouge frais selon vos goûts (ou du piment moulu)
2 cuillérées à soupe de vinaigre de riz (Mirin)
4 cuillerées à soupe d'huile de sésame
Nutriments
Glucides 61.6 g
Energie 582.1 kcal
Matières Grasses 29.3 g
Fibres 7.7 g
Protéines 21.8 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 1192.7 mg
Sucres 10.7 g
SRH Times
25 min

Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage et soupoudrez de vinaigre de riz spécial sushi pendant la cuisson.

En attendant, préparez la vinaigrette : mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, le Mirin et l’huile de sésame. Coupez le chou rouge en lanière et ajoutez-les.

Coupez la mangue, les radis, le concombre et l’avocat, et arrosez de jus de citron vert. Coupez le chou rouge en lanières très fines et placez les pousses d’épinards dans l’eau froide.

Répartissez le riz refroidi dans deux bols, et dressez les légumes et la mangue tout autour. Disposez les pousses d’épinards et le VUNA® GARDEN GOURMET® sur le dessus. Servir les bols avec la vinaigrette, soupoudrez de graines de sésame.