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Vuna Poke Bowl

SRH MenuIQScore
MyMenu IQ™
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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
Qu'est-ce que ça veut dire ?
Très bon équilibre
Qu'est-ce que ça veut dire ?
Bon appétit !
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Votre Sélection (1)
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Vuna poke bowl
25 min
Intermédiaire
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45 29.2g / 45%
41 61.3g / 41%
14 21.5g / 14%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels

1. Profitez de cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux savoureux et accessibles.

2. Saviez-vous que l'ajout de légumes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs couleurs vives, leur saveur, leur croquant et certains de leurs nutriments.

Bravo ! Vous avez atteint 100 !!
Revenez au menu pour vérifier votre sélection.
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SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
200 g de riz à sushi
100 g d’edamame
1 Avocat
½ mangue
4 radis
¼ de concombre
1 poignée (25 g) de pousses d’épinards
50 g de chou rouge
Graines de sésame
3 cuillères à soupe de Sauce Soja
Jus de citron vert
½ piment rouge frais selon vos goûts (ou du piment moulu)
2 cuillérées à soupe de vinaigre de riz (Mirin)
4 cuillerées à soupe d'huile de sésame
Nutriments
Glucides 61.3 g
Energie 580 kcal
Matières Grasses 29.3 g
Fibres 7.7 g
Protéines 21.5 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 954 mg
Sucres 10.7 g
SRH Times
25 min

Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage, égouttez et ajoutez le vinaigre de riz.

En attendant, préparez la vinaigrette : mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, le Mirin et l’huile de sésame. Coupez le chou rouge en lanière et ajoutez-les.

Coupez la mangue, les radis, le concombre et l’avocat, et arrosez de jus de citron vert. Coupez le chou rouge en lanières très fines et placez les pousses d’épinards dans l’eau froide.

Répartissez le riz refroidi dans deux bols, et dressez les légumes et la mangue tout autour. Disposez les pousses d’épinards et le VUNA® GARDEN GOURMET® sur le dessus. Servir les bols avec la vinaigrette, soupoudrez de graines de sésame.