Titre
Blanquette de veau à l'estragon
Ingrédients
Ingrédients
600 g de viandes de veau à mijoter
1 jaune d'œuf
1 cuillérée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
quelques feuilles estragon
1 cuillérée à soupe de farine
10 g de beurre
300 ml eau
Nutriments
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez servir ce plat avec du riz sauvage ou blanc.
Pour préserver l'équilbre alimentaire de votre repas, accompagnez cette blanquette de petits légumes (carottes, champignons).
Nos réductions du moment
Image
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Disponible 45 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Légumes méditerranéens/Ail et persil
Image
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Disponible 45 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,50 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Image
Offre multi référence MAGGI® Asian
Disponible 45 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian