Titre
Brochettes Le Gourmand miel sésame et salade de quinoa, chou rouge et fêta
Ingrédients
Ingrédients
100g de quinoa
100g de chou rouge
60 g de feta
1 cuillerée à soupe de graine de sésame
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de sauce soja salée
1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de moutarde
1 gousse d'ail
1 pincée de curry moulu
10 feuilles de coriandre fraîche hachée
Sel, poivre
Nutriments
Glucides | 59.9 g |
Energie | 578.2 kcal |
Matières Grasses | 24.9 g |
Fibres | 8.7 g |
Protéines | 29.4 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Sodium | 1205 mg |
Sucres | 18 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour les amateurs, ajoutez du gingembre dans la marinade.
Comptez 2 brochettes pour les adultes et une pour les enfants.