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Carré d'agneau petits légumes caramélisés

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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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61 min
Facile
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61 28.4g / 61%
23 24.3g / 23%
16 17.4g / 16%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
Conseil nutritionnel
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SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de Carré d'agneau
6 carottes
300 g de panais
20 petites tomates grappes avec tige
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 24.4 g
Energie 416.6 kcal
Matières Grasses 28.4 g
Fibres 5.6 g
Protéines 17.5 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 483.9 mg
Sucres 10.8 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les légumes en dés de 2 cm. Faites-les revenir (sauf les tomates) dans une poêle 10 minutes avec l'huile. Ajoutez 100 ml d'eau à mi-cuisson et laissez réduire.

Dans un plat à gratin, déposez les légumes (sauf les tomates) puis dessus le carré et versez dessus le fond dilué dans 300 ml d'eau chaude et le miel. Arrosez-en le carré.

Faites cuire au four 40 minutes. Dix minutes avant la fin ajoutez les tomates. Nappez de fond en cours de cuisson.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Remplacez le panais par du navet ou du celeri boule.

Ajoutez des patates douces pour un plat complet.