Titre
Curry asiatique aux émincés de soja
Ingrédients
Ingrédients
1 petit chou-fleur
1 échalote
200 g d'épinards frais
3 cuillères à soupe Curry de Madras
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 boîte de tomates en dés (400mL)
1 boîte de lait de coco (400mL)
Sel et poivre
Huile d'olive
Coriandre et poivron rouge pour décorer (facultatif)
Nutriments
Glucides | 32.1 g |
Energie | 439.1 kcal |
Matières Grasses | 29.1 g |
Fibres | 18.4 g |
Protéines | 21.4 g |
Graisses saturées | 22.1 g |
Sodium | 882.3 mg |
Sucres | 12.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Parsemez votre recette de curry de feuilles de coriandre ciselées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez ce plat végan d'un bol de riz blanc. Terminez le repas par une salade de fruits frais.