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Farfalle aux petits légumes verts

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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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Farfalle aux petits légumes verts
12 min
Facile
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31 7g / 31%
53 26.2g / 53%
16 8.1g / 16%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
Conseil nutritionnel
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SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de petit pois surgelés
1 courgette
5 asperges surgelées vertes
200 g de pâtes farfalle
1 litre d'eau
80 g de fromage de chèvre frais nature
Nutriments
Glucides 26.3 g
Energie 198.5 kcal
Matières Grasses 7.1 g
Fibres 3.9 g
Protéines 8.1 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 1643 mg
Sucres 5.5 g
SRH Times
25 min

Coupez la courgette en petits dés et les asperges en petits tronçons. Faites chauffer 1 litre d'eau avec les bouillons. Ajoutez les pâtes, les dés de courgettes, les petits pois et faites cuire 10 minutes.

Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les asperges. Egouttez et mélangez le tout au chèvre frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des tomates confites pour une pointe de couleur !

Ajoutez des allumettes de jambon pour un plat complet !