Titre

Pâte à la feta et au Pavé Gourmand tomates & mozzarellas

SRH Times
36 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
120 g de pâtes penne
1/2 bloc de Feta
300g de tomates cerises
1 gousse d'ail émincée
3 cuillèrées à soupe d'huile d'olive
½ bouquet de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 67.8 g
Energie 664.7 kcal
Matières Grasses 35 g
Fibres 10.1 g
Protéines 24.2 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 1001.4 mg
SRH Times
36 min

Préchauffez le four à 220°C.

Dans un plat allant au four, mélangez les tomates cerises avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail haché. Faites un espace au centre pour mettre le bloc de feta.
Placez le plat au four pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions.

Faites cuire le Pavé gourmand selon les instructions.

A la sortie du four, ajouter les pâtes et mélanger le tout. Ajoutez le basilic haché et servez avec le pavé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

La portion d’un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d’un adulte

Découvrir plus