Titre

Le Gourmand , risotto de boulgour aux petits légumes

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de boulgour
1 petit oignon
1 cuillerée à soupe de curry
100 ml de lait de coco
100 g de fèves surgelées
2 carottes
1 bouquet de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 48.3 g
Energie 480 kcal
Matières Grasses 21.9 g
Fibres 13.6 g
Protéines 25 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 430.9 mg
Sucres 11.6 g
SRH Times
35 min

Epluchez et émincez les carottes. Epluchez et hachez l'oignon. Ciselez la ciboulette.

Faites revenir les carottes, l'oignon avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boulgour et mélangez bien. Versez 400 ml d'eau et prolongez la cuisson 7 minutes.

Hors du feu, laissez le boulgour gonflé, ajoutez le lait de coco, le curry, les fèves et faites chauffer à feu doux 5 minutes en mélangeant. Ajoutez la ciboulette. Préparez les steaks selon le mode d'emploi et servez avec le risotto.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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