Titre

Mille-feuilles de jambon légumes et chèvre frais

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de fromage de chèvre frais
6 tranches de Jambon
200 ml d'eau
1 grosse pomme de terre
2 carottes
1 grosse courgette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 15.4 g
Energie 275.3 kcal
Matières Grasses 14.7 g
Fibres 2.6 g
Protéines 22.3 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 615.6 mg
Sucres 4.3 g
SRH Times
28 min

Lavez et épluchez les légumes. Râpez-les et faites-les revenir 3 minutes environ à feu moyen dans une poêle avec l'huile, ajoutez l'eau et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes environ. Les légumes doivent être fondants.

Ajoutez le fromage de chèvre frais et mélangez bien, répartissez 2 cuillerées à soupe de ce mélange sur une tranche de jambon, recouvrez d'une autre tranche et répétez l'opération pour former un mille-feuilles. Faites chauffer 1 minute au four à micro-ondes puissance 900W.

Au moment de servir, coupez en 4 parts.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez carotte et courgette par poireau et champignon par exemple.

Plat complet pour le dîner. Prévoyez un fruit et/ou une salade de crudités pour un menu équilibré.