Titre

Pavés gourmands fromages, poêlée de pomme de terre et haricots verts

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g d'haricots verts
300 g de pommes de terre
1 petite gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de graines de courge
Nutriments
Glucides 50.3 g
Energie 430.8 kcal
Matières Grasses 17.1 g
Fibres 8.5 g
Protéines 20.2 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 403.6 mg
Sucres 3.7 g
SRH Times
35 min

Faites cuire les haricots verts 4 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les.

Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes et faites-les cuire 15 minutes environ avec l’huile dans une poêle, ajoutez les haricots verts et prolongez la cuisson 5 minutes environ, ajoutez l’ail et les graines de courge.

Servez avec vos pavés au fromage préparés selon le mode d'emploi.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre poêle de feuille de persil.

Le bon repère: la portion d'un enfant de 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.