Titre

Quiche Vuna

SRH Times
47 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
1 pâte feuilletée
3 tomates
4 œufs
1 oignon nouveau
20 cl de crème fraîche
150g de gruyère râpé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 21.9 g
Energie 542 kcal
Matières Grasses 38.8 g
Fibres 2.6 g
Protéines 24.4 g
Graisses saturées 18.6 g
Sodium 640.1 mg
SRH Times
47 min

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.

Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraiche, salez, poivrez et fouettez à nouveau. Ensuite, ajoutez l’oignon coupé en fines lamelles et le Vuna égoutté et émietté, mélangez le tout.

Versez la préparation à quiche dans le plat à tarte, ajoutez les rondelles de tomates.
Saupoudrez la quiche de gruyère râpé et enfournez-la pendant 40 min.
Vous pouvez remplacer le gruyère par de la mozzarella et ajoutez quelques feuilles de basilic.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer le gruyère par de la mozzarella et ajoutez quelques feuilles de basilic.*

Accompagnement salade

La portion d’un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d’un adulte