Titre

Tajine végétale au citron confit Cookéo

SRH Times
33 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 pommes de terre à chair ferme
2 courgettes
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
10 olives vertes
1 cuillerée à café de curcuma
700 ml d'eau
20 feuilles de coriandre fraîche
1 citron confit
Nutriments
Glucides 42.7 g
Energie 446 kcal
Matières Grasses 21.2 g
Fibres 11 g
Protéines 20.9 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 537.8 mg
Sucres 8.6 g
SRH Times
33 min

Epluchez et coupez les légumes en gros morceaux. Hachez le citron.

Faites revenir l'oignon avec l'huile en mode dorer pendant 3 minutes. Ajoutez les légumes, le curcuma et l'eau et faites cuire sous pression 5 minutes.

Ajoutez les boulettes, les olives, la coriandre et maitenez au chaud 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez à votre tajine végétale Cookéo quelques raisins secs et une cuillerée à soupe de miel et pour les amateurs 2 gousses d'ail.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.

Terminez le repas par un fruit frais de saison.

Ajoutez à votre tajine végétale Cookéo quelques raisins secs et une cuillerée à soupe de miel et pour les amateurs 2 gousses d'ail.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.

Terminez le repas par un fruit frais de saison.

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