Titre
Tajine végétale au citron confit Cookéo
Ingrédients
Ingrédients
4 pommes de terre à chair ferme
2 courgettes
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
10 olives vertes
1 cuillerée à café de curcuma
700 ml d'eau
20 feuilles de coriandre fraîche
1 citron confit
Nutriments
Glucides | 42.7 g |
Energie | 446 kcal |
Matières Grasses | 21.2 g |
Fibres | 11 g |
Protéines | 20.9 g |
Graisses saturées | 2 g |
Sodium | 537.8 mg |
Sucres | 8.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez à votre tajine végétale Cookéo quelques raisins secs et une cuillerée à soupe de miel et pour les amateurs 2 gousses d'ail.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.
Terminez le repas par un fruit frais de saison.
Ajoutez à votre tajine végétale Cookéo quelques raisins secs et une cuillerée à soupe de miel et pour les amateurs 2 gousses d'ail.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.
Terminez le repas par un fruit frais de saison.